2020.06.05
GONGON“めちゃくちゃ語”が侵食!メジャーデビューアルバム【POP】より「BON-NO BORN」配信スタート!
メジャーデビューアルバム【POP】より新録曲である先行配信シングル第二弾「BON-NO-BORN」が、Apple Music、Spotify、iTunes Store、レコチョク、mora他にて先行配信中!

先行配信第二弾となる「BON-NO BORN」は、特撮・アニメ、J-POPなど幅広いジャンルを手掛ける桑原永江さんが作詞、
元B-DASHのヴォーカリスト兼ギタリストであるGONGONさんが作詞・作曲・編曲を担当。配信中である「宙に浮くぐらい」を手掛けた桑原永江&GONGON(元B-DASH)コンビによる作品になっています。

B.O.L.T1stメジャーデビューアルバム「POP」は、2020年7月15日(水)発売です!

▼1stメジャーデビューアルバム「POP」(読み:ポップ)
発売日:2020年7月15日(水)
特設サイト:http://evilline.com/bolt/release/pop.html