2020.09.07
★内藤るな・高井千帆 9/10(木)【開催決定!】ニコSオンラインライブ インターネットサイン会
【B.O.L.T】メジャーデビューアルバム 「POP」インターネットサイン会をニコSオンラインライブ後に開催!
当日は時間の都合上、ご購入者様の中から抽選で選ばれた方へのみ、お名前(ニックネーム)をお呼びし、サインを書く様子を生配信いたします。お名前をお呼びできなかったお客様にも、配信後にサインをお書きしてお送りします。
この機会、お見逃しなく!是非ご参加ください!

販売URLはこちら

【開催日時/出演】(予定)
2020年9月10日(木)21:00~ 内藤・高井

■ 新型コロナウイルス感染防止対策について ■
運営からのお知らせ(https://limista.jp/news.php)をご確認ください。

当日は時間の都合上、ご購入者様の中から抽選で当選された方のみ、生配信中にお名前(ニックネーム)をお呼びし、サインを書かせて頂きます。配信中にお名前をお呼びできなかったお客様にも、配信後にサインをお書きしてお送りします。
(アーカイブ配信もありますので、リアルタイムにご覧いただけなくてもOKです。)

YouTubeアカウントをお持ちの方は、チャットにご参加いただけます!
B.O.L.Tさんへの沢山のメッセージ、ご質問、お待ちしております!

※配信はリミスタ YouTube Liveとなります。
チャンネルはこちらhttps://www.youtube.com/channel/UCQ7QGT_v6Si-2-i0f9mbMBQ
※詳細情報は、公式Twitter・公式HPよりお知らせします。

【購入者特典】
対象商品1枚をご購入のお客様に、メンバー個別サイン、ニックネーム、日付
をメンバーのソロチェキにお書きして商品と一緒にお届け!

■■ 対象商品 ■■
2020年7月15日発売
メジャーデビュー1stアルバム「POP」
【初回限定盤】 KICS-93922 税込3,000円
【通常盤】 KICS-3922 税込2,500円

■■ レギュレーション ■■

初回限定盤【CD+Blu-ray】1枚 税込3,000円+梱包発送費
ソロチェキ メンバー個別サイン (サイン、ニックネーム、日付)

※初回盤と通常盤の特典は同様のものになります。

通常盤【CD】1枚 税込2,500円+梱包発送費

※初回盤と通常盤の特典は同様のものになります。
※ニックネームのお読み上げは当日抽選にて当選した方のみとなります。
※当選しなかった方にも宛名・サイン入りチェキはお送りいたします。

【配信中にサインをお書きする方の抽選について】
下記をよくお読みの上、ご参加ください。
※抽選の対象は~9/10(木)12:00までにリミスタにて対象商品CDを1枚以上ご購入いただいた方になります。

※配信中の締め切りまで商品をご購入いただけますが、抽選にはご参加いただけません。
※対象商品1枚ご購入毎に1口のご応募となります。
※抽選は生配信中に行わせて頂きます。事前の通知などはございません。
※ご当選者の方にはお名前(ニックネーム)を読み上げ、名入れの模様を配信させていただきます。
※抽選にご当選されなかった方にも宛名・サイン入りのチェキと商品をお届けいたします。

■販売期間■
9/7(月)20:00~9/13(日)配信途中まで。
※1会計につき、お一人様各メンバー1つまでのご購入となります。最大2つ(各メンバー×1枚)ご購入可能です。

※受付上限数に達した場合、販売期間内であっても受付を終了させて頂くことがございます。
※お支払いはクレジットカードのみになります。

【クレジットカード決済について】
※クレジットカード決済は配信内でお知らせする締切時間までご注文いただけます。

【その他】
※販売終了時間は、予告なく前後する可能性がございます。ご了承ください。
※リミスタへの会員登録(無料)を推奨致します。
※コンビニ決済はご利用いただけません。
※サイン実施は事前にご入金をお済ませ頂いたお客様を対象とします。
※購入された商品のキャンセルや返金は致しません。
※やむを得ず、開催中止になった場合はご返金いたします。延期の場合の返金はお受けできませんので予めご了承ください。

【配送について】
※本イベントはヤマト運輸「宅急便」での配送を予定しております。
※お名前、ご住所の入力は正確にお願いいたします。
※一度の会計ごとに、梱包発送料(宅急便:990円)がかかります(離島別途追加)。
※商品・特典の発送はイベント終了後の5営業日以降を予定しております(注1)。
※商品の発送通知はしておりません(注2)。
※海外への発送は行っておりません。
(注1)以下の場合、商品発送の手配までに別途お時間を頂戴しております。
 □商品が予約販売の場合→発送は商品発売日以降となります。
 □イベント実施日が複数に渡る場合→発送はイベント実施最終日から5営業日以降となります。
 □一度にたくさんのお申込みが重なった場合→発送はお申込み順での順次発送となります。
 □受注生産商品など商品や特典物のご手配にお時間を要する場合→別途商品発送予定日をお知らせいたします。
(注2)クロネコメンバーズにご登録いただくと、ヤマト運輸様より発送通知が自動送信されます。

■購入特典
・1枚ご購入ごとに、特典がひとつ付きます。
・特典はご注文ごとに確定いたします。
・1回の特典はソロチェキにサイン、日付、ニックネームをお書き致します。

※購入時にご登録いただく「ニックネーム(10文字まで)」がサイン時に記入させて頂くものです。
※1回に同じアイテム商品を複数購入の場合のニックネームはひとつ(共通)とさせて頂きます。
※1回の会計でお送りできるメッセージは一つになります。(複数実施回でも共通になります。)
※ニックネーム・メッセージの登録は、絵文字、顔文字、特殊な文字や記号(♡&)などは文字化けになりますので禁止いたします。
※ニックネームは10文字制限、メッセージ欄は120文字制限がございます。
※不適切な内容など、適宜判断し、予告なく調整する場合がございます。
※ニックネームのフリガナは商品追加後のカートにございます、メッセージ記入欄にお願い致します。
※いただきましたメッセージは配信時にお読み上げする可能性もございますが、必ずしもお読み上げを保証するものではございません。
※ご登録頂きました『お名前』「メッセージ」は、変更修正締切は下記日程までとなります。リミスタ会員マイページからご変更頂けます。また、お問い合わせからの修正変更は承れません、何卒ご容赦願います。
9月8日(火)まで ※必ず会員登録、ログインをしてからご購入下さい。ゲスト購入された場合、変更はできません。

【カード決済の注意点】
カード有効期限の月/年を逆に入力されたり、セキュリティーコードの入力間違えなどがエラーとなるケースが多く発生しております。
また、決済ボタンをクリックしてから処理までに少々お時間がかかる場合がございます、その間に画面を閉じたり、移動したりしますとエラーとなる場合がございます。
決済が正常に完了しますと、「プロジェクトの支援が完了しました。」と表示され、同時にメールが送信されますので、必ずご確認をお願い申し上げます。

※ご購入前のリミスタ会員登録をオススメいたします。※※
事前にリミスタ会員登録をしていただくことで、ご注文時のお手続きをスムーズに行って頂けます。
リミスタからのメール「support@limista.jp 」が受信できる様、設定をご確認ください(PCメール推奨)
携帯などのドメイン指定、拒否設定などでお問い合わせの回答メール含め、届かない事例が多数発生しております。
また、迷惑メールフォルダの確認も併せてお願い致します。
特にezwebをご利用の方はご注意願います。

※購入方法はこちらをご参考ください