2020.09.15
9/19(土) B.O.L.T「POP」発売記念Talkportオンラインリリースイベント開催!
スターダストプラネットに所属する内藤るな、高井千帆、青山菜花、白浜あやの4人からなるアイドルグループB.O.L.Tメジャーデビューアルバム「POP」発売を記念して、B.O.L.T1stAL「POP」通常盤をご購入者された方全員を対象にB.O.L.T「POP」発売記念オンラインリリースイベントを配信でお届けいたします!

ご購入者いただいた方の中から抽選で10名様にメンバー全員との4対1オンライントーク参加権が当たります!

販売ページはコチラ

■オンラインリリースイベント(ミニライブ&トーク)
9月19日(土)17:00~17:45(予定)
■当選者特典会
9月19日(土)18:00~

【販売期間】
9月19日(土)15:00まで

2020年7月15日発売
メジャーデビュー1stアルバム「POP」
通常盤 KICS-3922 税込2,500円

抽選結果は、9月19日(土)15:00~16:00にメールにて当選者様のみ届きます。
※アプリにも反映されますのでご確認ください。

※販売終了時刻は予告なく前後する可能性がございます。ご了承ください。
※配信時刻・特典会開始時刻は前後する可能性がございます。ご了承ください。
※コロナウイルスの状況を鑑みてイベント内容が変更・中止となる可能性がございます。