2020.11.13
【開催決定!】 12/5(土)B.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん付きCD”発売記念インターネットサイン会
B.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん付きCDの発売が決定したことを記念して、
EVIL LINE RECORDS OFFICIAL STORE(KING e-SHOP)にて11/26(木)23:59までに対象商品をご予約いただいたお客様に、生配信でメンバーが“B.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん”にサインとお客様のニックネームを書いてお届けします!
外出先でも、ご自宅からでも日本全国どこにいても参加できるイベントです!!
この機会、お見逃しなく是非ご参加ください!

【購入ページ】
URL:https://kingeshop.jp/shop/g/gECB-1303/?elr=45815

【販売期間】
11/13(金)18:00~11/26(木)23:59迄

【開催日時/出演】
2020/12/5(土) 14:00~(予定)
内藤るな/青山菜花/白浜あや

※終了時間は未定となります。
※B.O.L.T公式YouTubeチャンネルにてLIVE配信予定です。詳細情報はB.O.L.T公式Twitterをご確認ください。
※アーカイブ配信もございますため、リアルタイムでなくともご視聴いただけます。

B.O.L.T公式YouTubeチャンネル

B.O.L.T公式Twitterアカウント

【ご参加方法】
①対象商品をEVIL LINE RECORDS OFFICIAL STORE (KING e-SHOP)にてご予約ください。
※ご予約の際は、「サイン会対象 B.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん付きCD」をご予約ください。
「サイン会対象外 B.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん付きCD」をご予約いただいた場合は、インターネットサイン会対象外となりますのでご注意ください。

②ご予約いただく際に【1.サインをご希望のメンバーの名前】と【2.お客様のニックネーム】を登録フォームにてご記入ください。

タイトル:B.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん付きCD
品番:ECB-1303
形態:CD+グッズ
価格:3,200円(税込)

※1セットご予約いただいたお客様に1つのどんぶりにサインを入れてお届けいたします。
※“サイン入りB.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん”とセット販売のCD「Don't Blink」【通常盤】は別送となります。また、“サイン入りB.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん”は12/8(火)より順次発送予定です。お届け先の地域によっては到着に時間がかかる場合がございますので、御了承ください。

【注意事項】
※ニックネームの登録は、絵文字、顔文字、特殊な文字や記号(♡&)などは文字化けになりますので禁止いたします。
※ニックネームの登録は10文字の制限がございます。10文字以上である場合や、
不適切な内容などは、適宜判断し、予告なく調整する場合がございます。
※1会計につき複数購入の場合は、希望メンバーとニックネームをそれぞれ明記の上、
お問い合わせフォームよりご連絡下さい。
※サインは“B.O.L.T「Don't Blink」どんぶりん”の外側に行います。
※サインは食器用洗剤で洗浄すると消えてしまう可能性が大いにございます。
※海外への発送は行っておりません。
※サイン実施は事前にご入金をお済ませ頂いたお客様が対象となります。入金確認に時間がかかるコンビニ決済等のお支払は早めのご入金をお願いいたします。
※配送先のお名前、ご住所の入力・ご登録は正確にお願いいたします。
※購入された商品のキャンセルや返金は致しません。
※やむを得ず、開催中止になった場合はご返金いたします。延期の場合の返金はお受けできませんので予めご了承ください。