2021.05.16
【開催決定!!】5/19(水) 2ndSINGLE「スマイルフラワー」オンラインルーレット抽選会
当ネットサイン会は、メンバー・スタッフの検温・アルコール消毒、室内の換気や適切な距離を保つ等感染症対策の上で実施させて頂きますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【開催日時/出演】
B.O.L.T 2ndSINGLE「スマイルフラワー」ネットサイン会
2021年5月19日(水) 17:00~
内藤るな/高井千帆/青山菜花/白浜あや
※開始時間は前後する可能性がございます。

【概要】
対象商品をご購入いただいた方に、メンバーがお名前を呼んでお客様の代わりに生配信にてルーレットで抽選を引き、メンバーの引き当てた景品をお渡しいたします。また、その様子をオンライン抽選会としてB.O.L.T公式YouTubeチャンネルにて配信いたします。
景品一覧は下記をご確認ください。

【販売サイト】※5月18日(火) 21:00まで

【配信先】
配信先 B.O.L.T official YouTube Channel

【レギュレーション】
下記対象商品①1枚ご予約で抽選会ご参加1回
もしくは
下記対象商品②3枚ご予約で抽選会ご参加2回
とさせていただきます。

【抽選会景品】
※下記のうち抽選会ご参加1回につき1種の景品の抽選になります。

全員サイン入り B.O.L.T「スマイルフラワー」B2告知ポスター
ソロサイン入り B.O.L.T「スマイルフラワー」B2告知ポスター
B.O.L.T「スマイルフラワー」B2告知ポスター
ランダムメンバーサイン入りソロ音声入りQRチェキ
ランダムメンバーソロ音声入りQRチェキ
ランダムメンバーサイン入り応援店特典「スマイルフラワーJK写」ステッカーシール
応援店特典「スマイルフラワーJK写」ステッカーシール
B.O.L.Tロゴ缶バッジ(缶バッジ色ランダム1種)

2nd single 「スマイルフラワー」
発売日:2021年5月19日(水)

対象商品①
スマイルフラワー【初回限定盤】
品番:KICM-92086
形態:MAXI+Blu-ray
価格:¥2,000 (税抜価格¥1,818)

対象商品②
スマイルフラワー【通常盤】
品番:KICM-2086
形態:MAXI
定価:¥1,200 (税抜価格¥1,091)

※発送は発売日以降順次発送とさせていただきます。

【申込期限】
5月18日(火) 21:00まで
※制限枚数に達し次第販売終了となりますのでご了承ください。

■海外からのご購入について
当サイトは、現時点での海外発送に対応しておりません。
ご希望のお客様は、下記転送サービスをご利用いただければ幸いです。
※転送コム

【決済方法等】
※はじめてご利用になるお客様は新規会員登録(無料)が必要です。新規登録の際は、muvus@routewell.jpからのメールを受け取れるように、@routewell.jpのドメイン指定受信をお願い致します。
※迷惑メール設定は、ご自身で設定していなくても自動でされている場合がございます。
新規登録メールが届かない方は、必ずそちらの設定をご確認ください。登録メールが受け取れない件に関してのお問い合わせはご対応致しかねる場合がございます。予ご了承ください。

決済方法は、クレジットカード、コンビニ決済・pay-easyがご利用いただけす。
購入確定ボタンを押した後の、変更キャンセルは出来ませんのでご注意くだい。
※コンビニ決済・pay-easyでのお支払い期限については、各日別の販売期間内までにご入金を完了ください。(別途お申し込み時のメールにある振込期限が上記予約期間以前の場合は、その期間をお守りください。)お支払い期限後の入金に関しましては、商品のみの発送となり、ネットサイン会や特典などのお付けは出来かねます。ご注意下さい。

★★★お宛名(ニックネーム)についてのお願い★★★
難読なものやニックネームと取りづらい長文なメッセージを含むようなもの等はお控えください。メンバーの負担減や他のお客様との平等性を保つため、ニックネームにつきましては読み上げも含め10文字程度までとさせて頂きます。出来るだけご希望の皆様全員にご参加いただきたいと思いますので、ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

【注意事項】
※長時間商品をカート内に保持される場合、他のお客様がご購入出来ない事象が発生します。大変恐縮ではございますが、カート内に長時間商品を放置されているお客様を確認した場合、予告無しに強制的に商品を戻させていただく場合がございます。予めご了承ください。
※生写真に、宛名付きメンバーのサインを入れてお届けいたします。
※記載内容は、お宛名(お客様がご登録されたニックネーム)と希望メンバー
1名のサインとなります。
※サインのお宛名について、絵文字、顔文字、半角文字、特殊記号などは文字化けの原因となりますので、ご使用をお控えください。
※サインのお宛名に長文や不適切な内容が含まれていると主催者側が判断した場合、お宛名書きをお断りする場合がございます。
※お宛名には必ずフリガナもご入力ください。
※サインできる数量には限りがございます。予定数が無くなり次第、販売終了となりますのでご了承ください。
※サインの実施は、事前にご入金をお済ませいただいたお客様のみとなります。入金確認に日数がかかるコンビニや銀行振り込みをご利用の場合は、お早めにご入金ください。
※本イベントにてご予約いただいた商品は、発送準備が整い次第、順次ご対応いたします。あらかじめご了承ください。

※ご予約購入いただいたグッズのご返品はお受けできません。商品の不良があった場合、返金ではなく良品との交換になります。
※本イベントの開催時間は、都合により予告なく変更する場合がございます。
※配信時のネットワークの関係上、一時的に配信が切れてしまう可能性がございます。
※購入方法等のお問い合わせは、MUVUSサイトの「問い合わせ」よりお願いいたします。