2022.02.27
【開催決定!!】3/6(日) B.O.L.T “THE LIVE PACKAGE” 2021発売記念talkportスペシャルオンライントーク特典会決定!
2022年3月6日(日)にB.O.L.T “THE LIVE PACKAGE” 2021発売記念talkportスペシャルオンライントーク特典会の開催が決定いたしました!

▼販売URL※2月27日(日)22時販売開始

■■開催日時/出演■■
3月6日(日)
12時00分~ 4分間オンライントーク特典会
内藤るな/高井千帆/青山菜花/白浜あや
メンバー1名対お客様1名トーク特典会

※メンバー1人、お客さま1名での実施となります。
※【talkport】での特典会実施となります。

■■対象商品■■
2022年3月9日発売
形態:Blu-ray
品番:NXD-1073
価格:¥7,800 (税抜価格 ¥7,091)

■■特典会内容■■
talkportにて対象商品を1枚ご購入で4分間オンライントーク特典会にご参加いただけます。
※お客様の通信環境により、トーク特典会に不具合が生じる可能性がございます。ご参加されます際はお客様の使用機器の通信状況・充電を十分にご確認いただきました上、ご参加ください。

■■購入方法■■
B.O.L.Tのtalkportページより対象商品をご購入にてオンライントーク特典会にご参加頂けます。下記URLより購入方法をご確認ください。

▼購入方法

▼販売期間
2022年2月27日(日)22:00 ~ 特典会開始の5分前まで
※特典会枠は先着順での販売となりますので、売り切れ次第終了となります。

■■注意事項■■
▼クレジットカードがない方の購入方法
Web上で作成できるプリペードカードをご利用ください(コンビニ・銀行でのお支払いが可能です)

▼通話方法に関して
・通話にはスマートフォンが必要となります。P Cより通話参加はできませんのでご注意ください。
・事前にアプリのダウンロードと会員登録が必要となりますので、ご準備をお願いいたします。

▼その他注意事項
・お客様の通信環境により、トーク特典会に不具合が生じる可能性がございます。ご参加されます際はお客様の使用機器の通信状況・充電を十分にご確認いただきました上、ご参加ください。
・通話中のフリーズを防ぐため、起動している他アプリを全て終了してから通話を開始してください。
・通話中にロックがかかると通話が途切れる原因となります。事前に必ず省エネモード、自動ロックの解除をお願いいたします。また、速度制限などで通信が乱れる場合もございますので、電波に関するトラブルもご注意ください。
・お客様が配信時刻に何らかの理由で(通信状況など)参加できない場合は、いかなる理由でもご購入者の責任となりますのでお気をつけください。その際の商品の返品・返金はお受けできません。お早めにご準備ください。
・配信視聴の為の通信料はお客様のご負担となります。
・特典会は屋内で出来るだけ電波の良い環境にてのご参加を推奨いたします。また、回線は4Gを推奨しております。
・Bluetooth対応イヤホンをご使用されているお客様によるオンライントーク特典会時での音声が聞こえない事案が多発しております、Bluetooth対応イヤホンをご使用される方は十分なご準備の上ご参加下さい。

■■通話レギュレーション■■
※参加される皆様へ※
以下の注意事項をよくお読みになり、ご了承頂ける方のみご参加ください。

・スクリーンショットで撮影また動画撮影・録音行為は一切禁止とさせて頂きます。
・SNSへのアップ、他人への共有等が発覚した場合は今後のご参加を禁止とさせて頂きます。
・本サービスへは本名(ニックネーム)形式でのご登録をお願い致します。
・参加されるお客様は必ず購入されたご本人(1人)での参加をお願いします。お客さま複数名での参加は禁止です。
・連続で2枠以上予約していても、特典会は1枠ごとに終了します。 チケットのまとめ出しができない旨、ご了承ください。
・メンバーの住所を特定する、または連絡先を教えるもしくは聞き出すなどメンバーのプライベートに踏み入る行為、またはそれに準ずる行為とこちらが認識する行為は一切禁止とさせていただきます。
・政治的、宗教的発言は禁止となります。
・タレントへの暴言(タレントを困らせるような言動)やモラルに反する発言は禁止致します。
・イベント中はスタッフも同席しております。不適切な発言はおやめください。スタッフが不適切と判断した場合は、その場で通信を強制終了させて頂きます。その場合指定時間が経過していなくとも、再開はいたしませんのであらかじめご了承ください。禁止行為が発覚した場合、今後の参加もお断りさせて頂きます。
・上記禁止行為による強制終了の場合、返金の対象となりませんので予めご了承ください。
・当日、メンバーが体調不良などで特典会が実施できなかった場合ご利用ポイントをお戻し、又は振替イベントの実施などで対応させて頂きます。

□本サービスはリアルタイムでスタッフの徹底した監視の元運営致します。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。