2022.06.06
【イベント詳細公開!】6/18(土)B.O.L.T1stEP発売記念リリースイベント@仙台E BeanS
会場・スケジュール・イベント詳細のお知らせ

=======================
日時:2022年6月18日(土)
会場:仙台E BeanS 10F屋上イベントスペース
住所:〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央4丁目1−1

時間:①12:00 ②15:30
特典会開始時間:各回ミニライブ終了後
=======================

10:00 CD予約開始・優先エリア入場券(1部、2部)配布
11:50 優先エリア整列入場
12:00 LIVE①スタート!~終了次第、特典会開始
14:30 特典会終了(予定)
15:20 優先エリア整列入場
15:30 LIVE②スタート!~終了次第、特典会開始
17:45 特典会終了(予定)

1.イベント内容
ミニライブ&特典会

2.イベント参加方法
・イベント当日10:00より会場にて優先エリア入場券を配布致します。優先エリア入場券の整理番号はランダムでのお渡しとなり、お1人さま各部1枚までの配布とさせて頂きます。
・優先エリア入場券はCDをご予約いただきましたお客様に、対象商品1枚全額内金でのご予約につきご希望の部の優先入場券を1枚のお渡しとさせていただきます。
・3枚以上ご予約されましても、優先入場券は各部1枚ずつまでのお渡しとなりますため、ご了承ください。
・優先エリア入場券は数に限りがございます。
・女性エリアへの入場は優先エリア券をお持ちの方を優先して案内をさせていただきます。
・過度のコールは禁止となります。イベントが中止になる可能性がありますので、必ずお守りください。
・ミニライブの観覧はフリーになります。
・イベント当日10:00より会場にて優先エリア入場券を配布致します。優先エリア入場券の整理番号はランダムでのお渡し。お1人さま各回1枚までの配布とさせて頂きます。
・優先エリア入場券をお持ちのお客様から優先番号順での入場とさせていただきます。
・当日は、おこさまシート、女性優先エリアを設けさせて頂きます。
・おこさまシート、女性優先エリアは対象のお客様のフリースペースとなりますので、整理券などはございません。
・会場は屋外となります。荒天の場合は中止となることもございます。あらかじめご了承ください。
・雨天の際、安全面の関係上、傘のご使用をお断りしております。当日雨天の際はレインコートの着用をお願いいたします。ご協力の程、よろしくお願いいたします。

3.特典会の流れに関して
ライブ終了後、特典会は下記順番で実施いたします。特典会の内容や参加方法に関しては、「4.特典会内容」をご確認ください。

■CD販売に関して
10:00~
※会場使用の時間制限等の事情により、特典会を早期終了させていただく場合があります。尚、この場合、特典会にご参加いただくことはできず、また商品の返品等もお受けできません。
※ご購入完了後の返金、および、商品変更・返品は一切できません。
※当日、購入制限を設けさせていただく可能性がございます。予めご了承ください。

4.特典会内容

以下の対象商品を全額内金でのご予約で、ご予約金額1,000円につき1枚特典券をお渡しさせていただきます。

【前半】
特典券1枚:全員トーク
(お客様がゆっくり歩きながら全員とお話ができます)
特典券4枚:グループショットワイドチェキ撮影会(サイン・日付・宛名入り)
(メンバー4人とお客さまのワイドチェキをスタッフが撮影します)
(メンバーのみの撮影可)
(全員のサイン+ご希望メンバーによる宛名・日付が入ります)
【後半】
特典券1枚:個別トーク
(お好きなメンバーとお客さまの1対1でのお話ができます)
特典券2枚:2ショット撮影会
(お客様のスマートフォンでお好きなメンバーとお客様の2ショットをスタッフが撮影します)
特典券5枚:ショート動画撮影会
(お客様のスマートフォンでお好きなメンバーとお客様のショート動画をスタッフが撮影します/メンバーのみでの撮影も可)
※前半の特典会のご参加希望者がいなくなり次第、後半の特典会に移行させていただきます。

※特典会参加には、特典券が1枚必要になります。
※特典券は数に限りがございます。無くなり次第終了となります。
※特典券は複数枚まとめてお渡しで特典券枚数分の回数同時に特典会参加いただけます。
※お客様のスマートフォンをお預かりするスタッフはアルコール消毒等、最新の注意を払わせて頂いた上で、お客様のスマートフォンにてお写真を撮らせていただきます。
※スムーズな特典会実施のため原則スマートフォン以外での撮影機器での撮影は行いません。(“スマートフォンをお持ちでない”、“フィーチャー・フォンを使用されている”などの事情を除く)
※照明器具のご使用も会場レイアウト等の都合でお断りさせていただく場合がございます。
※特典会にご参加いただきますお客様はマスク着用を必須とさせていただきます。
※マスクを着用されていないお客様に関しましてはご参加をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※着用されるマスクに関しましては不織布マスクを推奨いたします。
※特典会スケジュールは予告なく変更の可能性がございます。
※特典会は列が途切れ次第終了とさせていただきます。
※メンバーがマスクを着用する場合もございます、ご了承ください。

また、今回のリリースイベントでは、「はじめまして券」の配布をいたします。

⇒【はじめまして券】とは…
はじめてB.O.L.Tの特典会に参加される方※1は割引としてお一人様1回限りで「ディスタンス!!!!全員トーク」に1枚で1回参加可能な『はじめまして券』を1枚お渡しさせていただきます。はじめまして券を使用されるかたはCD販売スタッフにはじめてB.O.L.Tの特典会に参加する旨をお伝えください。

※オンライン特典会への参加は上記の※1には含まれません。オフラインでのB.O.L.T特典会参加が初めての方を対象といたします。
※はじめまして券を何度も利用するなど、不正を確認した際には特典会への参加をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
※その場でB.O.L.T公式SNS(Twitter/Instagram/YouTubeのいずれか)をフォローしていただいた、もしくはすでにフォローいただいている方を対象とさせていただきます。

5.特典会対象商品

B.O.L.T 1stEP『Weather』
▼品番:KICS-4072
▼アーティスト:B.O.L.T
▼定価:\2,530 (税抜¥2,300)
▼発売日:2022年 8月 10日(水)
▼形態:CD
▼収録内容:New Day Rising、雨のち晴れ ほか、全6曲予定

※対象商品を全額内金でのご予約につき、ご予約金額1,000円ごとに特典券を1枚お渡し
※お支払いは現金・クレジットカードのみになります。各種金券類・電子マネー等はご使用いただけませんのでご了承ください。
また、ポイントカード・駐車券・レシート発行なども対象外となります。
※事前の店舗でのご購入、お取り置きは承れませんので予めご了承ください。
※ご配送希望の方は1会計につき別途800円を頂戴しております。
※イベント会場にてご予約頂いた商品には、CDショップ特典やその他のあらゆる特典はお付けできませんのでご了承ください。

6.注意事項
本公演において下記行為を禁止とさせていただきます。
・当会場でのコール・声援等は禁止です。当日は拍手・手拍子での応援をお願い致します
・ジャンプ、ダイブ、モッシュ、リフトなどの行為は禁止となります。
・ペンライト、サイリウムは片手3本までとさせていただきます。
・イベント中に、照明や演出の妨げになる可能性がある光度の強いペンライト、サイリウムは禁止です。
・アルコール類の持ち込み、喫煙、食事は禁止となります。また、 飲酒をされての入場も禁止となります。スタッフが酒気帯びの状態と判断した場合、ご入場をお断りします。会場内で発見した場合も即刻退場していただきます。皆様のご協力をよろしくお願いいたします。
・会場内での撮影・録音機材(カメラ・ビデオカメラ・レコーダー・録画機能付き双眼鏡等)は電源をOFFにしていただくか、鞄などお手荷物の中にお入れください。場内で双眼鏡をご利用になる場合、係員が仕様を確認させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
・公演当日のトラブルは必ずその場で現地係員とお話しください。公演終了後にお問い合せいただきましても事実確認ができない為、対応いたしかねます。
・会場は商業施設内となります。イベントに参加されないお客様も多数おられます。どうぞご留意願います。
・館内での座り込みや営業店舗への迷惑行為などは固く禁止いたします。
・会場周辺での深夜・早朝の泊まり込みなどはご遠慮ください。
・イベント会場は、万全を期した上での運営をさせて頂いておりますが、不審者、不審物を見かけた際には、警備員にお声掛け下さい。
・当日会場は、大勢のお客様にご参加いただくため混雑が予想されます。スタッフからの指示にご理解とご協力のほど、宜しくお願いいたします。
・天候やトラブル、アーティストの都合により、やむをえずイベントが中止またはメンバーが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
・イベントの際、会場整理のためスタッフがお客様の肩や腕などに触れる場合がございますので、予めご了承ください。
・開催時間は若干前後する可能性がございます。
・撮影機器、録音・録画機器・携帯・スマートフォン・携帯ゲーム機による記録行為は一切禁止といたします。ご協力のほど、宜しくお願いいたします。
・メンバー、イベント運営関係スタッフ等への誹謗中傷、モラルに反する発言・行動は禁止いたします。
・イベント会場内での飲食は会場の規定に従っていただくようお願い致します。イベント会場内での飲食・喫煙は禁止となっております。
・ゴミは各自の責任で処理、またはお持ち帰りいただくようお願いいたします。
・会場までの交通費等はお客様ご自身のご負担となります。万が一、イベントが中止になった場合でも条件は変わりません。
・各種特典券・参加券・整理券の売買は固く禁止いたします。また、偽造・複製等の不正は犯罪ですので、発覚した場合はイベントへの参加をお断りするとともに警察に通報いたします。
・脚立や台の上に乗った状態でのご観覧はご遠慮願います。
・会場内・外で発生した事故・盗難等には主催者・会場・出演者は一切責任を負いません。
手荷物・貴重品は各自で管理してください。
・当日の体調・健康管理は各自でおこなってください。体調不良の方がおられましたら、すぐにスタッフまでご連絡ください。
・当日の事故・混乱防止のため、イベントでは様々な制限を設けさせていただく場合がございますので、その際はご了承ください。
・本イベントの安全な運営の為、イベントに参加するにふさわしくないと主催者側が判断した場合、特定のお客様にご参加をお断りする場合がございます。予めご了承ください。
・取材用撮影が入る場合、お客様が映り込む可能性がございます。撮影内容はTV・新聞・インターネット等に掲載される場合がございますので、予めご了承ください。
・特典会の最終受付時間に遅れた場合、天災や交通機関の不全等理由の如何を問わず、特典会にご参加いただくことはできません。
・ 会場使用の時間制限、イベント公演の進行の遅れ等の事情により、特典会を早期終了させていただく場合があります。尚、この場合、参加券をお持ちであっても特典会にご参加いただくことはできず、また購入商品の返品等もお受けできません。
・通行のための通路確保にご協力ください。
・下記URLを必ずご確認の上、イベントにご参加ください。

【新型コロナウイルス感染対策についてご参加のお客様へお願い】
新型コロナウイルス発生に伴い、予防対策として運営側としましては、細心の注意を払いイベントを実施しております。
感染拡大防止の趣旨をご理解いただき健康と安全を考慮し、イベント運営において下記の対応とご協力をお願い致します。
※屋上スペースへのご入場の際、検温・アルコール消毒・マスクの着用は必須になります。イベント中もマスクは外さずにご参加ください。マスク着用の無い方はご参加できませんので、予めご了承下さい。
当イベントにご参加いただく前にCOCOAアプリのインストールを事前にお願いいたします。
万一に備えお客様のお名前とご連絡先を『ミニライブ入場券』の裏面にご記入をお願い致します。ご提供いただきました情報は、感染症予防対策以外に第三者へ提供、開示はいたしません。
※当日、お客様に非接触体温計での体温測定を実施させていただきます。体温が37.5度以上のお客様、発熱や咳など風邪症状や息苦しさなどの症状があるお客様のご入場はお断り致しますので、予めご了承くださいませ。体調にご不安のある方は、くれぐれもご無理をなさらないようお願い致します。
※万が一、発熱・咳・全身痛などの症状がある場合は、ご来場の前に必ず医療機関にご連絡の上、指定された医療機関で受診されますようお願い致します。
※飛沫予防の為、会場内での会話等は極力お控えいただきますようお願い致します。コールもNGとなります。
※今後の状況によっては、特典会の急遽中止・延期、内容の変更になる場合も御座いますのでご了承ください。その際は当日までにホームページ等でご案内させていただきますので、予めご了承ください。

※上記、注意事項・禁止事項をお守りいただけない場合は、係員から注意をさせていただき、退場していただくこともございます。イベント中止となる場合もございますので皆様のご協力をお願いいたします。

キングレコード㈱テレフォンセンター
03-5940-7500
10:00~17:30(土、日曜日、祝日を除く)
※上記問い合わせ先以外、特に会場への直接のお問い合わせ(御電話等含む)はご遠慮願います。