2021.05.07
【開催決定!】5/30(日)「スマイルフラワー」B.O.L.T「sparkle」サコッシュ付きバンドル盤” 発売記念インターネットサイン会
「スマイルフラワー」B.O.L.T「sparkle」サコッシュ付きCDの発売が決定したことを記念して、EVIL LINE RECORDS OFFICIAL STORE(KING e-SHOP)にて5/25(火)23:59までに対象商品をご予約いただいたお客様に、生配信でメンバーが“B.O.L.T「sparkle」サコッシュ”にサインとお客様のニックネームを書いてお届けします!

【購入ページ】
URL: https://kingeshop.jp/shop/g/gECB-1359/?elr=45863

【販売期間】
5/7(金)18:00~5/25(火)23:59迄

【開催日時/出演】
2021/5/30(日) 17:00~(予定)
内藤るな/高井千帆/青山菜花/白浜あや

※終了時間は未定となります。
※配信時間は前後する可能性がございます。
※B.O.L.T公式YouTubeチャンネルにてLIVE配信予定です。詳細情報はB.O.L.T公式Twitterをご確認ください。
※アーカイブ配信もございますため、リアルタイムでなくともご視聴いただけます。

B.O.L.T公式YouTubeチャンネル

B.O.L.T公式Twitterアカウント

【ご参加方法】
①対象商品をEVIL LINE RECORDS OFFICIAL STORE (KING e-SHOP)にてご予約ください。
※ご予約の際は、『サイン会対象B.O.L.T「sparkle」サコッシュ付きバンドル盤』をご予約ください。
『サイン会対象外B.O.L.T「sparkle」サコッシュ付きバンドル盤』をご予約いただいた場合は、インターネットサイン会対象外となりますのでご注意ください。

②ご予約いただく際に【1.サインをご希望のメンバーの名前】と【2.お客様のニックネーム】を登録フォームにてご記入ください。

タイトル:“B.O.L.T「sparkle」サコッシュ付きバンドル盤”
品番:ECB-1359
形態:CD+グッズ
価格:6,500円(税込)

※1セットご予約いただいたお客様に1つのサコッシュにサインを入れてお届けいたします。
※“サイン入りB.O.L.T「sparkle」サコッシュ”とセット販売のCD「スマイルフラワー」【通常盤】は別送となります。また、“サイン入りB.O.L.T「sparkleサコッシュ」”は6/2(水)より順次発送予定です。お届け先の地域によっては到着に時間がかかる場合がございますので、御了承ください。
※対象商品は数に限りがございます。商品がなくなり次第販売は終了とさせていただきます。
※こちらの商品はその他の商品と同時にご購入いただけません。予めご了承ください。

【注意事項】
※ニックネームの登録は、絵文字、顔文字、特殊な文字や記号(♡&)などは文字化けになりますので禁止いたします。
※ニックネームの登録は10文字の制限がございます。10文字以上である場合や、
不適切な内容などは、適宜判断し、予告なく調整する場合がございます。
※1会計につき複数購入の場合は、希望メンバーとニックネームをそれぞれ明記の上、
お問い合わせフォームよりご連絡下さい。
※サインは“B.O.L.T「sparkleサコッシュ」”の裏面に行います。
※サインは洗濯機で洗濯すると消えてしまう可能性がございます。
※海外への発送は行っておりません。
※お支払いはクレジットカード、PayPay決済、atone払いよりお選びいただけます。
コンビニ決済はご利用できません。予めご了承ください。
※配送先のお名前、ご住所の入力・ご登録は正確にお願いいたします。
※購入された商品のキャンセルや返金は致しません。
※やむを得ず、開催中止になった場合はご返金いたします。延期の場合の返金はお受けできませんので予めご了承ください。